您的位置: 首页 >教育概览>群团工作>群团工作>详细内容

回眸展望 乘风破浪——暨丰茂幼儿园第一届第五次教职工代表大会

作者:@丰茂幼儿园 发布时间:2022-07-05 点击数: 字体:A- A+

时间砥砺信仰,

岁月见证初心。

短短一学期,我们携手走过!

今天我们相聚在一起,

总结过去,向未来,再出发!

为充分发挥教职员工在工作中的主观能动性,2022年630日下午,丰茂幼儿园第一届第五次教职工代表大会在幼儿园多功能大厅隆重举行。在庄严、雄壮的国歌声中,大会正式拉开了帷幕。

园长致辞续新篇

园长顾菁致开幕词,感谢疫情期间全体教职工的勠力同心,同舟共济;以优秀防疫志愿者的事迹为例,寄予了对于丰茂人们坚毅、团结的美好期许,对全员教职工开学以来的各项工作也给予深切的肯定。最后,勉励全体教师蹈厉奋发,笃行不怠,创造个人与团队的美好明天!

 

优秀表彰助群力

园长们对本学期优秀班主任、先进班级、优秀工作者、师德标兵、以及优秀后勤人员进行表彰。一份耕耘,一份收获,一份荣誉,一份责任。一张张荣誉证书,是教职工们不断成长的见证。

民主管理促和谐

各分管领导副园长郭音池、朱四海宣读《丰茂幼儿园关于请假的若干规定的调整、丰茂幼儿园庭院+体验式课程方案以及《丰茂幼儿园工会第一届委员会候选人建议名单》,全体教职工代表本着民主、公开、透明的原则,以认真负责的态度,进行现场民主评议、表决。

大会一致通过丰茂幼儿园关于请假的若干规定的调整以及丰茂幼儿园庭院+体验式课程方案根据监票人的报告,和大会《选举办法》的规定,潘彤同志和归欢奕同志当选本届丰茂幼儿园工会委员会增补委员

在庄严的国际歌中,在全体教职工代表的美好憧憬中,丰茂幼儿园第一届第五次教职工大会圆满闭幕。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。新的学期,让丰茂人踵事增华、蹈厉奋发吧,金戈铁马闻征鼓,只争朝夕启新程!

    一审:王博文、肖晗

二审:陈初蔚

三审:郭音池