您的位置: 首页 >教育概览>党群建设
  • “学习贯彻两会精神 凝心聚力启新程” ——天域幼儿园党支…

    2023-03-29
    近日,十四届全国人大一次会议、全国政协十四届一次会议在北京开幕。这是党的二十大胜利召开后的首次全国两会,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神、布局新征程上重大战略任务的重要会议,是全国各族人...
  • 【独墅先锋说】——以党建引领推动学校中心工作新一轮高质…

    2023-03-27
    好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。在这春雨绵绵、润物无声的时节,苏州工业园区独墅湖学校举行了“独墅先锋说——以党建引领推动学校中心工作新一轮高质量发展”会议。初中部全体党员干部及骨干教师代表参加会议。一...
  • 梦想从学习开始 事业靠本领成就 ——东沙湖小学党委开展…

    2023-03-23
    新蓝图开启新征程,新使命呼唤新作为。为深入贯彻党的二十大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬敢为、敢闯、敢干、敢首创的“四敢”精神,2023年3月22日,东沙湖小学党委组织全体党员齐聚阶梯教室,一起开展党员学习...
  • 扛起新使命 谱写新篇章 ——星洲小学党总支3月主题党日活动

    2023-03-21
    江苏和苏州是习近平总书记在现代化建设上寄予厚望的地方。2023年3月5日下午,十四届全国人大一次会议开幕当天,习近平总书记首先来到江苏代表团,同大家共商国是。为深入贯彻落实习近平总书记在参加江苏代表团审议时的重要讲话精神,...
  • 女神节,从关爱女性健康开始——记尚城幼儿园工会妇女节保…

    2023-03-21
    健康是工作生活的基础,拥有健康是人生最大的幸福。对于教职工来说,有了好身体才能干好教育的革命。      正值3·8妇女节之际,苏州童康源养生馆创始人、中国孙氏中医手诊讲师蒋玉兰医生来到尚城幼儿园为全校教职工献上居家养生保...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5