您的位置: 首页 >教育概览>群团工作
  • 深刻领悟精神实质,扎实推进日常工作 ——翡翠幼儿园6月主…

    2022-06-17
    习近平总书记曾说:“党的历史是最生动、最有说服力的教科书。”6月15日下午,翡翠幼儿园党支部在北区会议室开展了“重温党的光辉历程,传承伟大党建精神”的主题党日活动,全体党员进一步学习了习近平总书记重要讲话精神,共同重温党...
  • 党徽熠熠亮精神 党旗飘飘显初心 ——苏州工业园区星慧幼儿…

    2022-05-31
    为坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,全面落实省委省政府、市委市政府疫情防控各项要求,深化“党旗飘在一线、堡垒筑在一线、党员冲在一线”行动,不断巩固疫情防控良好局面,5月27日,苏州工业园区星慧幼儿园党支部...
  • 五四精神永不忘,牢记初心与使命——记苏州工业园区天域幼…

    2022-05-27
    5月25日下午,天域幼儿园党支部开展“五四精神永不忘,牢记初心与使命”主题党日活动。本次活动采取线上线下相结合的方式开展,主要围绕五四运动精神开展党史教育学习、线上参观红色基地、观赏电影《永不消逝的电波》等,此次学习旨在...
  • 【翰林红135】学先锋榜样,过“政治生日”,守入党初心---…

    2022-05-27
    为坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,深化“党旗飘在一线、堡垒筑在一线、党员冲在一线”行动,5月26日,翰林小学党支部组织全体党员开展“学先锋榜样,过‘政治生日’,守入党初心”的主题党日活动。学“习”讲话明...
  • 星海 · 党建 ▏初心若磐 奋斗如歌

    2022-05-26
    五月初夏至,奋斗正当时。星海小学党总支组织全体党员开展了“学习先进·勇于担当·敬业奉献”主题党日活动,高扬思想之旗,筑牢信仰之基,凝聚奋进之力。学思践悟·凝聚共识   在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上,习近平...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5