您的位置: 首页 >新闻中心
  • 苏宿“云”相遇,共绘教育梦——记苏州工业园区教育局局长…

    2021-02-22
    金牛奋蹄早,昂首踏新程。2021年2月21日,苏州工业园区教育党委书记、教育局局长沈坚应邀为宿迁市苏州外国语学校教师带来了一份精彩非凡的线上新年精神大餐。迎接新挑战 创造新未来讲座伊始,沈坚围绕“挑战与未来的关系”寄语宿迁市...
  • 时光流转于行走,收获溢满于心间 ——苏州工业园区新学期…

    2021-03-05
    为撬动教与学改革内核,开创新学期教育新格局。2021年3月5日,苏州工业园区学前教育学期工作会议在苏州工业园区华林幼儿园举行。苏州工业园区教育局副局长葛虹、幼教干部夏玲玲、园区教师发展中心副主任吴剑清、园区教师发展中心教研...
  • 基于数据素养的教育质量提升路径与策略——记金鸡湖学校小…

    2021-03-05
    学业质量监测是提高教育质量、促进教育优质均衡发展的重要举措,监测重点考察学生能力和素养的发展,全面诊断教育教学中存在的问题,是国家学生发展核心素养落地生根的重要抓手。为了推进学业质量监测结果的有效运用,强化对监测结果运...
  • 科学研制计划  规范务实推进——记2020-2021学年第二学期…

    2021-03-05
    为进一步深化学校小学部课堂教学改革,有效落实“五育并举”,促进考核学科教学质量稳步提升,全面部署新学期考核学科教学工作,促进考核学科教师快速成长。3月2日上午,小学教学管理中心许广碧主任组织召开部分考核学科学期规划交流...
  • 真诚沟通促发展,共同托举雏鹰飞

    2021-03-04
    为了进一步提升中小学教师的教学合力,使学生顺利完成中小学段的过度,2021年3月3日下午,在东沙湖实验中学阶梯教室召开了“东沙湖中小衔接专项工作会议”。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5