您的位置: 首页 >政务公开>招标信息及中标公示>详细内容

苏州工业园区新加花园幼儿园关于奶制品的采购公告

作者:@新加花园幼儿园 发布时间:2022-09-02 点击数: 字体:A- A+

苏州工业园区新加花园幼儿园关于奶制品的采购公告

苏州工业园区新加花园幼儿园为园区直属公办幼儿园,为保障幼儿及教职工食品安全,保证食品原材料质量,现就幼儿园奶制品供货及配送服务商进行采购,欢迎社会有资质的潜在供应商踊跃参加。

、项目基本情况

1.项目名称:苏州工业园区新加花园幼儿园奶制品供货及配送 

2. 配送服务期限:2022101日起至2023831日止 

3. 配送内容:

奶制品配送(具体配送奶类以采购单位要求进行配送)

注:本项目为固定单价,按照实际供货份数结算,各响应单位自行考虑其中风险。

五、供货商资质要求:

1.具有独立法人资格和独立承担民事责任的能力。

2.具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一新的营业执照)。  

3.能保证严格贯彻执行《中华人民共和国食品卫生法》、《中华人民共和国产品质量法》、《中华人民共和国消费者权益保护法》以及其他相关法律法规管理与执行

、投标单位需提供以下材料:

1.企业法人或个体从业资格证明材料的原件和复印件(法人证书、个体营业执照、税务登记证等),复印件加盖公章。

2.有效期内的《食品经营许可证》或《食品流通许可证》,且经营项目涵盖配送原材料所有类别,复印件加盖公章。

3.法人身份证明或授权函;

4.银行开户证明复印件。

5.牛奶规格价目表。

6.服务承诺书(对产品质量、价格、服务质量等进行承诺)。

7.配送人员健康证,所送货物符合《食品安全法》各项规定,各项索证齐全。

8.有冷链配送能力的佐证材料。

9.近3年业绩(除合同复印件外,还需要提供单位名称、联系人、联系方式等信息,以便核实)。

10.重大传染病期间的疫情防控方案。

注:响应文件须装袋密封,封口处须加盖单位公章,密封袋及相应文件封面上应注明采购项目名称、响应单位名称、地址、联系人、联系电话等。

六、投标截止时间、地点:20229 1610:00,苏州工业园区新加花园幼儿园门卫室,逾期不予受理!

七、评标时间及地点:20229 1613:30,苏州工业园区新加花园幼儿园会议室

评标办法:学校招标领导小组对投标单位进行多方面的综合评价,确定中标单位。未中标单位,不另行通知!

、联系方式0512-62576967

 (工作日9:00-11:30、14:00-16:30)

 

苏州工业园区新加花园幼儿园

                                                2022年9月2日