您的位置: 首页 >新闻中心>区域动态>详细内容

依法办学 争先进位 加快发展

来源:朱启飞 作者:朱启飞 发布时间:2006-10-24 点击数: 字体:A- A+
 

依法办学 争先进位 加快发展

10月19日—21日,园区教育局召开各镇分管领导和校长工作会议。会上,大家认真学习了新修订的《义务教育法》和市委副书记、工委书记王金华在庆祝教师节暨教育工作座谈会上的讲话精神,教育党委书记、教育局局长丁立新同志结合学习贯彻王金华书记在领导干部会议上的讲话精神对做好当前教育各项工作提出了具体要求。工委副书记、管委会副主任潘云官同志最后作了重要讲话,他要求进一步巩固成绩,加快提升教育工作水平。

通过学习,大家表示要切实把新《义务教育法》学习好、宣传好、实施好,严格按照新《义务教育法》做好各项工作,做到依法办学,依法合理配置教育资源,切实保障弱势群体依法接受义务教育的权利,加快推进义务教育均衡发展。

教育局副局长周枫、韩小瑛、徐金龙,乡镇分管教育副镇长,教育局副处以上干部,教研室负责人,工业技术学校、各中小学校长,开发区直属幼儿园园长参加了会议