您的位置: 首页 >教育概览>人事师资>师资招聘>学校招聘信息>详细内容

关于2019年园区籍师范毕业生提前招考考核安排的通知

发布时间:2018-11-06 点击数: 字体:A- A+

根据《2019年苏州工业园区籍学前教育师范毕业生提前招考公告》的精神,园区教育局组织了网络报名和现场资格审核工作,现将本次园区籍学前教育师范毕业生提前招考考核的相关安排通知如下:

一、笔试:

现场资格审核合格的考生凭准考证及身份证原件参加笔试,务必提前15分钟到达现场。

时间:20181110日(周六)上午9001100

地点:苏州工业园区星湾学校中学部(苏州工业园区槟榔路159号)

内容:教师职业道德与个人综合素养,教育法律法规,教育学与心理学,新课改理念与知识、教育教学案例等(笔试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班)。

成绩应用:考生按照笔试成绩从高到低进行排名,取成绩排在前80%的人员进入下一轮业务考核和面试。

参加笔试的考生可于当晚凭用户名及密码在招聘系统内查看个人成绩及招录计划。

二、业务考核与面试:

业务考核与面试安排在同一天进行,业务考核包括试讲与技能测试。因试讲考核需要准备,请各位考生务必于当天早上7点前到达考场。

业务考核时间:20181111月(周日)上午8001200

面试时间:20181111月(周日)下午13301600

地点:苏州工业园区星湾学校中学部(苏州工业园区槟榔路159号)

试讲采用微型课的方式考核考生的教育教学实践能力,考生根据现场提供的学前教育教学资料,提前30分钟备课,试讲时间不超过8分钟。

业务考核需要对学前教育毕业生进行技能测试,现场将提供钢琴与绘画工具,考生如有需要可准备好相应的才艺展示器具。

面试采用结构化问答的形式进行。

业务考核与面试采用100分制。

按照笔试、业务考核与面试成绩各占3:3:4的比例计算总分,根据总分从高到低排序,择优录取。 

请考生带好身份证与准考证原件。

特此通知。

苏州工业园区教育局

2018116