您的位置: 首页 >教育概览>人事师资>师资招聘>学校招聘信息>详细内容

苏州工业园区独墅湖学校理化实验员招聘启事

发布时间:2017-09-18 点击数: 字体:A- A+

苏州工业园区独墅湖学校因事业发展需要,现公开招聘初中理化实验员1名,临聘合同制,待遇面议,纳入园区公积金保障计划。

一、物理实验员应聘要求:

1.遵纪守法,工作认真,责任心强,服务态度好,具有良好的职业道德;

2.身体健康,物理、化学以及相关专业大专以上学历;

3.有较好的信息技术应用能力;能严格执行实验室各项规章制度,做好实验室的安全工作;能按教学要求,为一线教师做好各项实验的准备工作,确保教学的顺利进行;能认真做好各类台帐记载,规范使用仪器、药品。

4.通过本地教育主管部门组织的培训,并通过市级及以上考核,获得相应资质。有中学理化实验室工作经历者优先。

三、应聘方式:

符合条件且有意应聘者,请将个人简历及相关材料复印件(含学历学位证书、职称证书、资格证书、获奖证书等)寄苏州工业园区独墅湖学校办公室收(材料保密,恕不退还)。

四、应聘时间:即日起至2017年9月30日

五、联系方式:

1.通讯地址:苏州工业园区启月街8号

2.邮政编码:215123

          3.联系电话:0512-62823200