您的位置: 首页 >政务公开>公示公告>详细内容

关于做好第十六届苏州海外联谊会 周氏德育奖励评选工作的通知

发布时间:2021-10-08 点击数: 字体:A- A+

各学校:

苏州海外联谊会周氏德育奖励是由苏州旅港同胞、香港实业家周文轩博士倡导并由周氏家族设立,旨在鼓励秉持爱心育人理念并在工作中做出优异成绩的苏州市中小学校教师、从事未成年人思想道德建设工作的德育工作者。第十六届评选对象的奖励将由苏州海外联谊会周氏德育奖励金和苏州市教育发展基金会联合提供支持。

现将《关于做好第十六届苏州海外联谊会周氏德育奖励评选工作的通知》转给你们,请对照条件进行申报

请各校于10月13日下班前将推荐名册和《苏州市海外周氏德育奖励审批表》纸质稿(加盖公章)上交至苏州工业园区教育局政宣处,同时发送电子稿到指定邮箱:zhouzic@sipac.gov.cn;联系人:周老师,联系电话:66681149。

                                       苏州工业园区教育局

                                         2021年10月8日

苏教德育〔2021〕28号(1).doc

第十六届苏州市周氏德育奖励推荐名册.docx

苏州市海外联谊会周氏德育奖励审批表(样表).docx

周氏德育奖励金分配名额.xlsx