您的位置: 首页 >政务公开>公示公告>详细内容

关于举行苏州工业园区第二十三届中小学生田径运动会的补充通知

发布时间:2021-04-06 点击数: 字体:A- A+

各中小学:

苏州工业园区第二十三届中小学生田径运动会定于4910日在星澜学校举行,现将有关事项补充通知如下:

1.举行开幕式时间、地点:

 499:00-9:45星澜学校

2.出席开幕式人员:

(1)    园区教育局局领导、各处室负责人

(2)    教发中心、青少年活动中心、各中小学主要负责人,各中小学分管负责人

(3)    小学代表队18名选手,初、高中代表队12名选手,所有教练员

3.参加运动会开幕式要求:

(1)    运动员代表方队报到时间49815 (请不要带校旗)

(2)    大会方队报到时间49730

(3)    各校代表队入场时,队伍要求为四路纵队,且精神饱满,行动整齐,服装统一,各方队在经过主席台前不得停留做表演。

(4)    各学校组织学生参加运动会和开幕式时要注意安全;注意做好防疫的相关工作;搭载选手的大巴车驶抵学校须服从学校工作人员的安排,统一停靠。

4.运动会闭幕式要求:

(1)    闭幕式定于41016:00,在星澜学校举行

(2)    出席人员,各中小学分管校长、中学组全体运动员、教练员

                                     

                                          苏州工业园区教育局

2021.4.6

注:大会方队为国旗队(星澜学校)、会标队(星澜学校)、鼓号队(车坊实小)、鲜花队(星澜学校)、红旗队(星澜学校)