您的位置: 首页 >新闻中心>区域动态>详细内容

苏州党政代表团莅临宿迁市苏州外国语学校考察

发布时间:2021-04-01 点击数: 字体:A- A+

草长莺飞,万物并秀。4月1日,省委常委、苏州市委书记许昆林,苏州市委副书记、市长李亚平在市委书记、市人大常委会主任王昊陪同下莅临宿迁市苏州外国语学校考察。

宿迁市副市长、园区党工委书记、管委会主任冯建林向代表团详细介绍了学校办学背景:作为苏州宿迁两市共建的重要项目之一,宿迁市苏州外国语学校在苏宿两地政府领导的关怀支持下取得了丰硕成果,为宿迁老百姓提供了优质的教育服务,也为园区引进人才、提升品质发挥了辐射带动作用。

校长成素萍围绕“来这里,通苏州,达世界”这一主题,向代表团介绍了学校的办学理念、办学特色、办学成果。特别汇报了学校注重学生健康成长、“立责力行”品格涵养、阅读与表达素养提升、探索创新精神培养的教育实践与思考。

代表团还亲近学生、走进学生作品。随处可见的学生书画作品,音乐社团孩子们清甜的歌声,图书馆里安静温馨的的阅读氛围……都让来宾感受到学校独具魅力的博雅校园文化。


“十四五”苏州党政代表团“首次”考察宿迁莅临学校指导关怀,让全体师生备受鼓舞。省委常委、苏州市委书记许昆林对学校办学品质、办学质量的高度评价,更是给予了宿苏外人乘风破浪、奋勇前行的力量!学校将以此为契机,乘势而上,更好地学习苏州先进的教育理念、借鉴苏州优质的教育资源,努力创办宿迁人民满意的教育,让苏式教育在西楚大地生根开花!