您的位置: 首页 >教育概览>群团工作>党建专栏>详细内容

深入学习党史 汲取前进力量——2021 年度青少年活动中心党支部党员冬训暨3月主题党日活动

发布时间:2021-04-01 点击数: 字体:A- A+

为深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻园区教育党委关于党史学习教育的决策部署,3月26日上午,中心党支部召开了“深入学习党史·汲取前进力量”主题党日活动。

纪检委员赵勇同志以《学党史、悟思想、办实事、开新局》为题,和全体党员一起学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。

在“争当表率、争做示范、走在前列”主题大讨论环节,各位党员结合自身工作实际,分享了自己的学习心得。广大党员纷纷表示要以此次党史学习为契机,率先垂范,充分发挥党员先锋模范作用,把党史学习转化为推动中心高质量发展的实践。

党支部书记俞清同志在总结发言中要求全体党员对于党史学习教育要全身心投入,做到学有所思、学有所悟、学有所得,不断从党的光辉历史中汲取阔步新征程的磅礴力量和宝贵经验,勇于担当、善于作为,凝心聚力、砥砺奋进,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

会上全体党员投票通过了《苏州工业园区青少年活动中心党支部党员管理量化考核制度》。